Triathlon des entreprises : nouvelle victoire pour EDT

PAPEETE, le 3 mai 2014- C’est à Pirae que la 24ème édition du Triathlon des entreprises a eu lieu. Après le triathlon Gauguin, le triathlon Fei Pi dimanche dernier, ce triathlon aura réuni 200 équipes de 3.

L’équipe de l’Edt remporte une nouvelle fois l’épreuve en 47’55 alors que chez les femmes c’est Carrefour Punaauia qui s’impose en 1H04’29’’.

En équipage mixte c’est l’IRSN qui gagne. Le centre pénitencier de Nuutania gagne en ‘uniforme’, le lycée Lammenais chez les jeunes. Dans la catégorie open c’est le marathonien vétéran Georges Richmond associé au champion vttiste Thierry Tonnelier et à la toute jeune nageuse cadette Emmy Lallemant qui s’imposent.

Ces trois athlètes ne sont pas des triathlètes mais étant leaders en Polynésie dans leur discipline, ils ont pu logiquement accéder à la première place de cette compétition très prisée qui se déroule le jour de la fête du travail.

Rédigé par () le Samedi 3 Mai 2014 à 07:17 | Lu 610 fois