Triathlon - Triathlon Manava : Régis Morandeau et Carine Soulon vainqueurs

Dimanche dernier à Punaauia, le club Punaruu Tri a organisé l’édition 2016 du « Triathlon Manava Tahiti ». Régis Morandeau s’est imposé sur l’épreuve reine, le parcours S. Sur le triathlon XS, Matahiarii Bodin l’a remporté. La famille Soulon fait le doublé chez les femmes.

31 triathlètes ont terminé l’aquathlon S composé de 750 mètres de natation, de 20 kilomètres de vélo et de 5 kilomètres de course à pied. Le Club Kona tri s’est emparé des deux premières places avec Régis Morandeau et Yoann Hotellier aux deux plus hautes marches du podium, respectivement en 1h03’55s et 1h05’24s. Chez les femmes, Carine Soulon a été la plus rapide.

Sur l’épreuve XS, il y avait 350 mètres de natation, 10 kilomètres de vélo et 2,5 kilomètres de course à pied. Sur cette distance plus courte mais plus intense, Matahiarii Bodin a pris la première place malgré une erreur d’orientation en début de parcours. Mathilde Soulon est à nouveau passé première chez les filles.

Rédigé par Moehau C / Sport Tahiti le Mercredi 5 Octobre 2016 à 13:02 | Lu 947 fois