Triathlon « Team Relay » : Konatri remporte cette première édition

Ce dimanche 5 juin 2016 s’est tenue la première édition du CNP TRI qui a réuni environ 90 triathlètes sur la commune de Tautira. Cette nouvelle épreuve sous forme de relais de 3 comptait 3 catégories (homme, dame, mixte) proposait un parcours de 12km450m (distance XS) avec 350m de natation, 10 km de vélo et 2.1 km de course à pied.

L’équipe de Konatri composée de Laurent BARRA, Cedric WANE et de Thomas LUBIN a remporté l’épreuve au scratch et en homme (1h28’02) devant une équipe de copains (Yoann HOTELLIER , Regis MORANDEAU et Eric ZORGNOTTI) . L’équipe du CNP de Franck SOULON, Franck DIGONET et Romain LAMBERT termine à la 3 ieme place.

Chez les femmes, l’équipe du CNP avec Aline TAVERNIER, Karine SOULON, Solène BERNAGOUT termine 1ere (1h52’51) devant l’ équipe féminine de KONATRI composée de Yasmina CHENEL, Marie Paule DEBARTHEZ, Pascale TESTEVUIDE. La deuxième équipe de KONATRI composée de Sandra LABEYI, Loana BONNARD, Elisa TSING complète le podium.

Enfin chez les jeunes, c’est une équipe du CNP avec Matthieu MOREL, Mathilde SOULON, Kylian JEZEQUEL qui gagne dans leur catégorie (1h39’18) devant une équipe jeune de FEI PI avec Lilian FERRY, Leilani GUERRY-WONG FOO, Stanislas KIEFFER. Matahiarii BRODIN, Rick BONNEFIN et Guillaume VERMOREL du CNP finissent 3ieme.

Rédigé par Sportstahiti.com le Jeudi 9 Juin 2016 à 20:08 | Lu 116 fois