Les Tama Ura deuxièmes du tournoi UEFA

La sélection U17, les Tama Ura © OFC

PAPEETE, le 24 août 2019 – La sélection de Tahiti U17 a terminé le Tournoi pour le développement de la jeunesse organisé par l'OFC et l'UEFA à la deuxième place après avec battu la Papouasie et l'Estonie. Tahiti s'est incliné en finale contre l'Inde 2-0. Bilan positif.

La sélection de Tahiti U17, les Tama Ura, a participé à un tournoi à six équipes organisé par la confédération océanienne de football et l'union européenne des associations de football (UEFA) : le Youth Developpement Tournament.

Belle prestation lors du premier match puisque les jeunes Tama Ura coachés par Vatea Terai ont pu s'imposer 2-1 contre la Papouasie Nouvelle-Guinée.

Mieux encore, contre l'Estonie, sur le deuxième match du groupe 1, Tahiti fait très bonne figure et gagne le match 1-0 en marquant sur penalty. En finale, l'Inde s'impose 2-0 et remporte le tournoi, juste devant Tahiti, deuxième.

Rédigé par SB/FTF le Samedi 24 Août 2019 à 16:08 | Lu 1206 fois