Tahiti Infos

Le penalty oublié sur Martial (vidéo)


Si Monaco s’est incliné 3-1 à Valence mercredi soir en barrages aller d’accession à la Ligue des champions, le club du Rocher aurait dû bénéficier d’un penalty en deuxième période. On jouait la 73e minute et le score était alors de 2-1 pour les Espagnols, quand Anthony Martial, particulièrement en verve à Mestalla, s’est échappé dans la surface et a été accroché par José Gaya, sous les yeux d’un des arbitres assistants situé derrière le but. Mais ce dernier n’a pas bronché, et les Valencians ont...

Source : http://rss.feedsportal.com/c/282/f/439430/s/491fea...

le Mercredi 19 Août 2015 à 22:58 | Lu 44 fois