KART: Mika s'impose au final devant les Bras cassés

Le dimanche 29/7/12 s’est déroulé la 3e course d’endurance de 6h de karting sur le circuit de Papenoo. A cette occasion, 5 équipes d’une dizaine de pilotes environ se sont affrontés et les batailles ont été rudes ! dépassements et changements de pilote éclairs dans les stands ont été la clé du succès et c’est l’équipe de Mika JL qui s’impose devant les Bras cassés avec 1 petit tour d’avance seulement à la fin des 6h règlementaires… ces derniers avaient 10 tours d’avance à la pause de 4h mais se sont fait remonter par des pilotes sans faille qui ont su emmener leur machine au plus vite à l’image de Mika Chailloux, ancien pilote de kart international qui signe le meilleur chrono en 41.08 sur la piste de compétition, ouverte pour l’occasion.
Le podium a été compléter pour la 3e place par la prometteuse équipe de Sabena qui a brillé pour sa première participation à une course d’endurance. On espère donc les revoir dès la prochaine en septembre.
Enfin, les équipes de Hubert et Fred se classent 4e et 5e, mais elles n’ont pas démérité non plus et remportent sans aucun doute la palme de la bonne humeur !
Prochain rdv donc le 23 septembre 2012, inscriptions au 82 87 36, 726 937 ou 707 908 ou sur [email protected]