Foot-US : La finale opposera les To’a Oviri à Manu Ura !

Samedi 30 mai , la cinquième journée du championnat de foot US s’est jouée entre Ono Football et Manu Ura sur le stade Karl Coppenrath de Tiapa à Paea. Manu Ura arrache la victoire sur le score de 42 à 24. Cette rencontre était décisive puisqu’avec un goal average en faveur de Manu Ura, la victoire l’a propulsé directement en finale du Heiva Bowl avant la fin du championnat.

Cette 5ème journée fût un festival de touchdowns ! Après une première mi-temps catastrophique pour les Barracudas de Punaauia et une totale domination de Manu Ura, Ono reviendra au score en marquant tout de même 3 touchdowns. Mais ce ne sera pas suffisant. Gros revers pour les vainqueurs du dernier Christmas Bowl, Ono, compte 4 défaites consécutives et élimine toutes ses chances de continuer l’aventure cette saison.

To’a Oviri rencontrera Manu Ura le samedi 13 Juin au stade d’Excelsior pour la sixième journée et dernier match retour de la saison. Les deux équipes sont déjà sûre de jouer la finale du Heiva Bowl le samedi 27 Juin au stade de Fautaua. Ce dernier match du championnat sera une répétition, un avant goût de la finale. Les deux équipes peaufineront leurs systèmes, observeront leurs adversaires et feront les derniers réglages pour le match ultime qui promet du beau spectacle !

Rédigé par Tamatoa Tefau le Jeudi 4 Juin 2015 à 14:40 | Lu 231 fois