Course à Pied - Trail Mahaena : Teiva Izal et Vaihiria Ponsar s’imposent

L’Association Tamarii Punaruu en partenariat avec l’association TE RIMA RAU NO MAHAENA ont organisé le samedi 13 Août le Trail Mahaena. Deux parcours ont été proposés, un parcours « fun » de 9 km et un parcours « Elite » de 21 km réservé aux plus affûtés. Les courses devaient se disputer en binôme.

Plus de 150 équipes étaient présentes sur la ligne de départ. C’est la paire Loïc et Ian Mevel qui s’est imposée dans l’épreuve « Fun » en enregistrant 1h06mn37s au chrono, à la deuxième place on retrouve Ervin Avaemai / Alexandre Manate, c’est ensuite le duo Endrick Tama / Maui Tiatoa qui complète le podium.

Chez les élites, c’est le tandem Teiva Izal / Vaihiria Ponsar qui l’emporte en 2h17’28s. La paire Yoann Mornet / Maranui Aitamai, le vainqueur du dernier Défi 100 KM, qui monte sur la deuxième marche du podium. Le duo Lauryce Fuchon et Jean-Louis Papa prend la troisième place. Sport Tahiti

Rédigé par SB le Mardi 16 Août 2016 à 15:54 | Lu 1142 fois