Championnats de France de natation petit bassin à Dijon: belles performances pour nos nageurs tahitiens expatriés en métropole

Bilan des championnats de France de natation petit bassin à Dijon pour nos nageurs tahitiens expatriés en métropole :

· Les championnats de France de natation petit bassin se sont déroulés à Dijon du 05 au 08 décembre.

· Rahiti DE VOS (17 ans) licencié à Nice remporte 3 titres de Champion de France « jeune » (18 ans et moins) sur le 400m, le 800m et le 1500m Nage Libre.

· En plus d'accrocher ces 3 médailles d’or, Rahiti a battu la « Meilleure Performance Française des 17 ans » sur le 800m Nage Libre.

· Il obtient également la médaille de bronze sur le 400m Nage libre, se classe 6ème au 800m Nage Libre et 8ème au 1500m Nage Libre en catégorie « open ».

· Stéphane DEBAERE (24 ans) licencié à Talence se classe 5ème de 50m Nage Libre et 7ème du 100m Nage Libre, 2 excellentes performances quand on connait la valeur du sprint français au niveau mondial.

· Hugo LAMBERT (20 ans) licencié à Chalon/Saône termine 8ème du 100m Papillon et 15ème du 100m Nage Libre.

Rédigé par () le Dimanche 8 Décembre 2013 à 17:11 | Lu 667 fois