Athlétisme/"Pointes d’or " : dernière compétition de la saison pour les jeunes

PIRAE, le 9 juin 2015. Samedi 6 juin, plus d’une soixantaine d’athlètes ont foulé le tartan de Pater lors des finales des pointes d’or. Cette compétition était ouverte uniquement aux licenciés de la FAPF (Fédération d’Athlétisme en Polynésie Française).

Pour les benjamins et minimes, le concours était organisé sous forme de triathlon avec obligatoirement une course, un saut, un lancer. Quant à la catégorie Open , la compétition rentrait plus dans un cadre de préparation aux jeux du pacifique qui approchent à grand pas.

Chez les benjamins, ce sont Ravahere Tuihani et Ange Guyennet qui remporte le triathlon dans leurs catégories respectives. Toujours dans cette épreuve mais dans la catégorie minime, ce sont Vaimiti Marii et Teuraiterai Tupaia qui s’illustrent au sommet de leurs formes.

Dans le relais du 4 X 100m, c’est la section d’athlétisme d’Aorai qui remporte la course en 49’s 06, l’équipe est composée de TEGANAHAU Taurere, BRADAI Gregory, SIAO Pascal et LAZZARI Laurent.

Les résultats : resultat_open resultat_triathlon resultat_individuel relais_4x100

Suivez toute l’actualité sportive du fenua sur www.sportstahiti.com 6 juin, plus d’une soixantaine d’athlètes ont foulé le tartan de Pater lors des finales des pointes d’or. Cette compétition était ouverte uniquement aux licenciés de la FAPF (Fédération d’Athlétisme en Polynésie Française).

le Mercredi 10 Juin 2015 à 06:11 | Lu 297 fois