Va’a – « Mata Are Surf & Ski » : Les ténors au rendez-vous

La Mata Are Surf & Ski s’est déroulée dimanche entre Paofai et Taapuna. Comme chaque édition, plusieurs parcours étaient proposés. Cette année pour mettre en avant les compétitrices, une course de V6 a été mise en place.

En stand up paddle, Rete Ebb, 4ème la veille à la AirFrance Paddle Festival, remporte la course devant Niuhiti Buillard (champion de Polynésie en titre) et Manatea Bopp Dupont.

Kévin Céran-Jérusalémy s’impose en va’a hoe (V1). Il devance Manutea Million et Révi Thon Sing (junior).

En Kayak, Hiromana Flores s’impose, Charles Taie est le meilleur en prone il se place devant Ricky Aitamai et Alexis Berthet.

Enfin, Mata Are remporte la course en V6 femmes et Vétérans.

La course a réuni 350 rameurs au total, elle rencontre à chaque fois un véritable succès.

Retrouvez tous les résultats sportifs locaux sur Sportstahiti.com.

Rédigé par Sportstahiti.com le Mercredi 12 Avril 2017 à 20:27 | Lu 442 fois