Tahiti Infos
Tahiti Infos Tahiti Infos

TAHITI INFOS, les informations de Tahiti
Facebook
Twitter
RSS
I phone App
Androïd
Newsletter
FENUACOMMUNICATION - immeuble Tutuapare - Shell RDO Faa'a - BP 40160 98 713 Papeete Polynésie française. Tel: 40 43 49 49


Severn, la voix de nos enfants



Après Nos enfants nous accuseront, découvrez Severn, la voix de nos enfants Le nouveau film documentaire de Jean-Paul Jaud Sortie cinéma le 10 novembre 2010 Première projection presse mardi 24 août à Paris (uniquement pour les professionnels) 1992 : Sommet de la Terre à Rio de Janeiro : pour la première fois dans l’histoire de l’humanité, une enfant interpelle les responsables [...]

Après Nos enfants nous accuseront, découvrez
Severn, la voix de nos enfants
Le nouveau film documentaire de Jean-Paul Jaud
Sortie cinéma le 10 novembre 2010

Première projection presse
mardi 24 août à Paris (uniquement pour les professionnels)

1992 : Sommet de la Terre à Rio de Janeiro : pour la première fois dans l’histoire de l’humanité, une enfant interpelle les responsables de la planète.
18 ans plus tard, nos actes ne reflètent pas les discours. La Terre est encore dans le même état et Severn attend aujourd’hui son premier enfant. Elle reprend la parole en démontrant que malgré l’urgence, il est encore possible de changer les choses.

LISTE ARTISTIQUE & TECHNIQUE
GENRE: Documentaire
PRODUCTION: J+B SÉQUENCES
REALISATEUR: Jean-Paul Jaud
CHEF OPERATEUR: Cyril Thépenier
SON: Emmanuel Guionet
MONTAGE: Isabelle Szumny
PRODUCTION: Béatrice Camurat Jaud
DURÉE: 120 minutes

Filmographie sélective
2010 « Severn, la voix de nos enfants »
2008 « Nos enfants nous accuseront »
2001 « Les Quatre Saisons d’Yquem »
1999 « Quatre Saisons pour un festin »
1998 « Football : du rêve à la réalité »
1997 « Quatre Saisons entre Marennes et Oléron »
1992 « Les Quatre Saisons du berger »

Toutes les informations sur le film
disponibles ici : www.severn-lefilm.com



Source : http://www.danger-sante.org/severn-la-voix-de-nos-...

Rédigé par Blog Danger Santé le Jeudi 5 Août 2010 à 11:27 | Lu 215 fois

Tags : santé




Culture et Patrimoine | carnets de voyage | Journal des enfants | Les recettes | People | Actualité Santé | Environnement | Technologies