Paracanoe: Patrick Viriamu remporte l'argent au championnat du monde de Duisburg

La Fédération Polynésienne de Sports Adaptés et Handisport (FPSAH) a le plaisir de vous annoncer que Patrick VIRIAMU termine a la 2nde place des Championnats du Monde de Paracanoe en V1, categorie LTA en 51.713 secondes. Il bat son propre record sur l'épreuve de 200 m vitesse V1 handisport catégorie LTA.

Le Brésilien Javier Reja termine a la 1ere place en 50.613 . Jusqu'alors inconnu sur les évènements mondiaux, il remporte l'or.

Félicitations a notre Champion Patrick qui "s'est battu comme un lion " selon un communique d' Alain BARRERE depuis Duisburg juste après la course.

Rédigé par () le Jeudi 29 Août 2013 à 14:52 | Lu 658 fois