Jeux d’Asie 2017 – Futsal : Les Aito Arii s’inclinent pour leur dernier match

La sélection n'a pas démérité
Pour leur ultime match de la compétition, les Aito Arii étaient opposés à la Jordanie. Plus en jambes que lors des précédents matches les Tahitiens ont dominé la rencontre sans jamais concrétiser leurs multiples occasions. A la mi temps, le score était de 0 à 0, c’est à la 34e minute que les Jordaniens vont ouvrir le score.

A cinq minutes de la fin du match, les Aito Arii choisissent de faire rentrer Jacob Tutavae au poste de gardien de but pour créer la supériorité numérique dans le jeu mais non sans risque…En effet, un choix tactique qui ne va pas s’avérer payant puisque les Jordaniens vont inscrire deux buts coup sur coup à la 37ème minute, score final 3 à 0 pour la Jordanie. Une défaite amère car les tahitiens avaient bien dominé la rencontre. Sport Tahiti

Rédigé par Sport Tahiti le Jeudi 21 Septembre 2017 à 21:31 | Lu 961 fois