Golf « chpts Brut » : Jean François Cazaux, Vaea Nauta et Marana Tixier vainqueurs

Ce week end, sur le gold d’Atimaono avait lieu l’ultime journée du championnat de Polynésie Brut qui s’est joué sur quatre journées. Après une matinée de lutte ardue, dans un excellent esprit sportif et une ambiance des plus amicales, les matchs du championnat de Polynésie Française Brut 2016 ont rendu leurs verdicts en fin de matinée.

Chez les dames, Vaea Nauta a été la meilleure en remportant sa finale au trou 15 face à Flavia Reid Amaru.

En 1ère série, la finale opposait Jérémy Biau à Jean François Cazaux. Et c’est ce dernier qui va remporter le titre au trou n°14.

Enfin en 2ème série messieurs, Marama Tixier s’impose au trou n°17 face à Tuhiva Tairaui.

Rédigé par Sportstahiti.com le Mardi 19 Avril 2016 à 20:47 | Lu 815 fois