Course à pied – Féria Carrefour 2015 : Encore Cédric Wane, décidément en forme.

PUNAAUIA, le 16 novembre. Pas moins de 440 inscrits ont répondu à l’appel de l’as Tefana qui organisait mercredi dernier la 18e édition de la Féria Carrefour. Le départ de la course a été donné devant le Carrefour de Arue pour une arrivée devant le Carrefour de Punaauia, ce fut au total un parcours de 12 km.

Le vainqueur du Raid Painapo, du 5km des Foulées du Front de mer et de nombreuses autres courses du début de saison s’est à nouveau imposé en bouclant le parcours en 40’50’’. C’est le junior Samuel Aragaw qui arrive juste après, ils sont tous deux suivis par Teiva Izal qui arrive environ deux minutes plus tard.

Du côté des athlètes féminines c’est Karine Voiturin qui s’impose devant Elodie Menou et Sophie Bouchonnet, elles aussi des habituées des podiums. Rappelons que Cédric Wane est avant tout un triathlète, on a pu le voir sur tous les fronts depuis septembre dernier, en course à pied, en raid, en triathlon ou lors d’épreuves mixtes comme le Raid Papeete qu’il a remporté également. SB

Rédigé par SB le Lundi 16 Novembre 2015 à 17:32 | Lu 1030 fois