Classic Central Golf Tahiti Infos, rendez-vous ce week-end à Atimaono

PAPEETE, le 26 février 2019 - La 4ème édition du Classic Central Golf Tahiti Infos débutera samedi et dimanche sur les greens d'Atimaono, avant de s'achever mardi. Ce tournoi est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de la petite balle blanche.

Les golfeurs du fenua ont rendez-vous ce week-end, et mardi prochain sur les greens de Atiamaono pour la 4ème édition du Classic Central Golf Tahiti Infos. Un tournoi incontournable pour les amateurs de la petite balle blanche.

Ce sont donc trois jours de compétition qui sont au programme. Deux jours de "strokeplay" pour les 1ère série, et de "stable ford" pour les 2ème et 3ème série qui se tiendront samedi et dimanche. Et la dernière journée de tournoi sera disputée mardi en scramble en formule "patsome". Avant une cérémonie de remise des prix. A noter quelques nouveautés pour cette année : des animations pour débutants et des concours de putting.

Pour rappel lors de la précédente édition, Vaita Guillaume, joueur professionnel sociétaire du PGA Canadien, avait réalisé logiquement le meilleur résultat sur deux jours. Il avait obtenu la meilleure carte du week-end réalisant un score de -3 le premier jour et de -2 le deuxième jour, pour un total de -5 sur les deux jours du Grand Prix.

Jean François Cazeaux (amateur) avait terminé à la deuxième place du tournoi. Patrice Jegou s'était imposé quant à lui dans la catégorie 2e série brut, et Remi Lamblin l'avait emporté en 3e série brut. Chez les femmes pour Véronique Chang qui s’impose dans la catégorie 1e série brut alors qu’Elisabeth Sider gagne en 2e série.

En 2018 pas moins de 300 golfeurs ont pris part à la compétition.

le Mardi 26 Février 2019 à 14:30 | Lu 563 fois