TAEKWONDO: Teddy TENG médaillé d’or à l’open de Valence ce week end.

TAEKWONDO:  Teddy TENG médaillé d’or à l’open de Valence ce week end.
Teddy TENG étudiant en licence pro Expertise Energétique à Bourg en Bresse, faisant son alternance au sein de Cofély GDF Suez, a participé au 1er Open de la saison qui s’est déroulé ce 30 Octobre 2011 pour la région Rhône Alpes, à l'open de Valence, avec, pour la 1ère fois, les plastrons électroniques pour les catégories junior et senior.

A ce jeu, Teddy TENG licencié au club Te ui api no papeete s’est distinguées. En effet Teddy TENG inscrit en sénior -58kg a terminé 1ère dans sa catégorie.
Teddy TENG survole ses quarts de finale en gagnant au deuxième round par différence de 12 points. Teddy ne laisse aucune chance à ses adversaires, il enchaine les fulgurantes techniques de coups de pieds au visage intimidant ses adversaires. En demi-finale Teddy s’impose avec plus de 15 point d’écart, marquant beaucoup de point à la tête.
En finale Teddy tombe sur un coriace adversaire. Le score reste serré tout au long du combat, mais Teddy reste concentré et construit sa stratégie pour finalement s’imposer 14-10 et remporter sa première médaille d’or de l’année.
« Mon objectif premier, était d’évaluer le niveau des athlètes en ce début de saison afin de pouvoir m'améliorer, car en novembre se déroulera les qualifications pour les championnats de France, qui est mon prochain objectif.
Je remercie mon président du club de taekwondo de Te ui api no papeete, Marcelino TEATA qui croit beaucoup aux enfants de Te ui api no Papeete, qui nous soutient et nous encourage dans le Taekwondo. »

On félicitera la Belle performance de Teddy TENG qui commence très fort l’année et lui souhaitons bon courage pour la suite.

Rédigé par () le Mercredi 2 Novembre 2011 à 14:01 | Lu 1923 fois