Course à pied – « Raid Nuutania » : Le team « centre pénitentiaire » remporte la première édition

Lundi 28 Novembre 2016 – La première édition du Raid Nuutania s’est déroulée hier matin dans le domaine de huit hectares de la prison. Les 37 équipes sont venues découvrir un tout nouveau parcours. Les coureurs sont partis du parking de la prison, pour faire trois tours autour de celle-ci et enfin terminer sur l’héliport, et tout ça, pour une longueur totale de 6,5 kilomètres.

Une équipe du Centre pénitentiaire remporte la course avec un temps de 39 minutes et 51 secondes. Chez les mixtes, le duo du haut commissariat composé de Béatrice Tihoni et de Bayard Gobrait s’octroient la première place. Ils terminent le parcours en 46 minutes et 15 secondes.

Enfin, le haut commissariat est décidément bien représenté avec une autre victoire chez les femmes : Marie-Louise Lazarre-Brudey et Marie-Jeanne Céran-Jérusalémy bouclent la course en 59 minutes et 31 secondes.

Retrouvez les résultats de vos évènements sportifs préférés sur sportstahiti.com.

Rédigé par Sportstahiti.com le Mardi 29 Novembre 2016 à 20:27 | Lu 698 fois