L'équipe Féminine de Handball du club de l'as Dragon remporte le championnat d'OCEANIE 2010 .

La finale du tournoi océanien de Handball féminin s'est tenu dans la salle Babo AITAMAI de la Fautaua
- l'AS Dragon : Représentant de Tahiti
- l'AS Dumbea : Représentant la Calédonie

Tout au long de la 1ère mi-temps l'AS Dragon n'a pas été trop inquiétée par le jeu mis en place par Dumbea et mène au score par 2 buts ? c'est au cours des 5 dernières minutes que le score est égalisé?

A la fin de la 1er période de jeux : l'AS Dragon et l'AS Dumbea sont donc à égalité avec un score de 12 à 12.

Dans les 4 minutes de jeux qui suivent la reprise de la seconde période, 2 contre-attaques remettent les filles de l'AS Dragon en confiance?
Elle ne tarderont pas à reprendre la main sur le match pour le clotûrer un score de 21 à 29 ( écart de 7 but) :

l' AS Dragon Handball Féminin est sacrée championne D'océanie 2010.

Le club remporte par la même occasion :
- le titre de meilleure gardienne du Tournoi ( Tai Miria)
- le titre de meilleure joueuse du Tournoi ( Nathalie Barff)

Pour informations depuis 2007 l'AS Dragon Handball Féminin se retrouve continuellement en finale et c'est la seconde fois qu'elle remporte le titre.

Résultat des précédents tournois D'océanie:
2007 : As Poya
2008 : As Dragon
2009 : As Poya
2010 : As Dragon

Rédigé par rédigé par l'AS dragon le Vendredi 12 Novembre 2010 à 21:37 | Lu 2135 fois