TAHITI INFOS, les informations de Tahiti
Facebook
Twitter
RSS
Newsletter
Widgetbox
I phone App
Androïd

FENUACOMMUNICATION, Fare Ute, immeuble SAT NUI BP 40160 98 713 Papeete Polynésie Française. Tel:40 43 49 49

Edouard Fritch rassemble la jeunesse de Papeete, de Pirae et d’Arue




Samedi 19 Mai 2012 Salle Maco Nena à Tipaerui 8h à 14h

Programme du rassemblement

8h à 9h : Accueil et Placement (Papeete)


9h à 9h10 : Ouverture et Prière (Pirae)

10 minutes
Démarrage du rassemblement avec une prière dynamique, chant et fond instrumental.

9h10 à 9h20 : Salutation et Présentation (Gilou/Milton/Heirani)

10 minutes
Salutation ; La « Ola ! » de tous les jeunes
Présentation de l’organisation

9h20 à 9h30 : Animation Jeunesse (Pirae)

10 minutes
Groupe de danse « Mystery Crew »

9h30 à 9h50 : Intervention Edouard FRITCH

20 minutes

9h50 à 10h : Animation Jeunesse (Arue)

10 minutes
Groupe de chant ou danse

10h à 10h30 : Débat / Questions de la jeunesse (Gilou)

30 minutes
Les jeunes poseront leurs questions qui seront notées par le comité de Edouard.

10h30 à 11h : Film

Diffusion du film (30 minutes) de la campagne de 2004.

11h à 11h10 : Animation Jeunesse (Papeete)

10 minutes
Groupe de danse ou de chant
11h10 à 11h40 : Débat / Réponse aux questions de la jeunesse (Edouard)

30 minutes

11h40 à 11h50 : Clôture du débat

10 minutes

11h50 à 12h30 : Zumbathon

40 minutes de Zumbathon dans la salle

12h30 : Repas

13h30 à 14h: Clôture du rassemblement


Rédigé par Edouard Fritch le Mardi 15 Mai 2012 à 08:49 | Lu 279 fois


Notez


Dans la même rubrique :
< >

Sports | SportLive | Parau Ha'uti | OPEN | La video de la semaine | En exclu sur TAHITI INFOS | Faire-parts | Décès | Mieux comprendre | La tribune politique | Expression libre | CCISM | Le savez-vous? | SERVICES | Archives | TIFO, la monarquenovela | programme TV | Evènement | Observatoire des Prix | Tiki