TKD « Open de Russie » : Anne-Caroline Graffe décroche la médaille d’argent

Les 26 et 27 septembre se sont déroulés le 5e Open International Russe à Moscou. Chez les tricolores, les dames du pôle France y ont participé avec Yasmina Aziez (tout juste médaillée de bronze au dernier Grand Prix de Samsun en Turquie ), Liborio Floriane, Maéva Mellier et notre représentante tahitienne Anne – Caroline Graffe.

La guerrière de Paea a tiré dans la catégorie des +73 kg. Dans son premier duel elle bat la Russe Musycka 5/4. En demie finale elle tombe contre sa partenaire Maéva Mellier et remporte la confrontation 6/2. En finale elle s’incline face à la russe Ivanova Olga 2/4. Anne-Caroline Graffe s’offre donc la deuxième place du podium. La rédaction tient a félicité notre championne pour sa performance.

Rédigé par Tamatau Tefau le Mardi 29 Septembre 2015 à 05:16 | Lu 521 fois