Course à pied - Bylie Kids & Vaimato Run : Loic Mevel s'impose devant Winsy Tama.

ARUE, le 13 décembre 2014. Ils étaient près de 200 coureurs à s’être donné rendez vous à la Mairie d’Arue, samedi en fin d’après midi, pour ces courses de noël organisées par L’ACE. Pas moins de 70 enfants et de 130 adultes étaient au départ des deux courses : la ‘Bylie Kids Run’ et la Vaimato Run.

Pour la ‘Vaimato Run’ c’est Loic Mevel de l’As Punaruu, promu Ambassadeur Air Tahiti Nui jeudi dernier, qui s’impose en bouclant le parcours en 14’46 devant l’athlète de Central Sport Winsy Tama qui termine 28 secondes plus tard en 15’14 et Samuel Aragaw qui termine en 15’29. Loic Mevel vient de passer junior, il s’impose devant tous les sénior engagés.

La première femme est Elodie Menou qui s’impose en 17’ juste devant Sophie Bouchennet en 17’17. Samantha Fink arrive 3ème en 18’51 soit avec presque 2 minutes de retard sur Elodie.

Pour le ‘Bylie Kids Run’, chez les petits c’est Joaquin Varney qui s’impose devant la jeune Hiba Kennech et Brandon Fong alors que chez les tout petits c’est Miguel Varney qui gagne devant deux petites filles : Leandre Bohard et Garence Graugnard. SB

resultat_presse_vaimato_run_noel_2014.xls  (46.5 Ko)
resultat_presse_bylies_kids_run.xls  (55 Ko)

Rédigé par SB le Lundi 15 Décembre 2014 à 14:03 | Lu 626 fois