Futsal - Top Nike : Beaucoup de buts lors la 3e journée

Il y avait deux grosses affiches dimanche dernier à Dragon pour la 3e journée du championnat de Futsal Top Nike 2016. Dans la première affiche, Pirae affrontait Papeete.

Menés 3-0 après seulement 7 minutes de jeu, Papeete, avec l’appui de ses supporters toujours nombreux lors des grands rendez-vous, est parvenu à revenir dans le match et à inverser la tendance grâce notamment au quadruplé de Heremana Teikiteepupuni pour remporter ce match spectaculaire (7-6).

La deuxième affiche opposait les co-leaders du classement général : Viarei et Mahina. Le match a tenu toutes ses promesses avec de nombreux rebondissements. En effet, après avoir encaissé le premier but, à la surprise générale les bleus de Mahina creusaient l’écart dans les 20 premières minutes pour finalement mener d’un but à la pause.

Dans le second acte, Viarei va hausser niveau de jeu et parviendra à marquer 3 buts contre un but seulement pour Mahina. Au final, le vainqueur du Festival des îles 2016, Viarei, remporte ce match d’un tout petit but d’écart (6-5).

Dans les autres matches de cette journée, Punaauia remporte sa première victoire de la saison face à Moorea (7-3) et Paea et Faa’a se sont quittés sur un match nul (2-2). Au classement général, avec 3 victoires en autant de matches, Viarei creuse l’écart avec ses poursuivants.

Beaucoup de buts ont été inscrits au cours de cette 3e journée du Top Nike, les équipes montant en puissance au fil des matches. Pure Nena / Sport Tahiti

Rédigé par Pure Nena / Sport Tahiti le Jeudi 22 Septembre 2016 à 14:31 | Lu 860 fois