327 participants au Papeete Nui Raid 4 : "Les Charlots" remportent l'épreuve

PAPEETE, le 3 octobre 2015 - L'équipe composée de Torea Vernaudon, Opeta Vernaudon et Klauss Vernaudon remporte la 4e édition du Papeete Nui Raid en 2 heures 23 minutes et 51 secondes.

Malgré un temps incertain, la 4e édition du Papeete Nui Raid a réuni, ce samedi, 327 participants au total. Le maire de Papeete Michel Buillard a donné le top départ de l’événement. C'est l'équipe composée de Torea Vernaudon, Opeta Vernaudon et Klauss Vernaudon qui remporte l'épreuve en 2 heures 23 minutes et 51 secondes.

Le Papeete Nui Raid est une épreuve sportive qui permet aux compétiteurs de course à pied, de VTT et de va'a de découvrir Papeete : côté nature, en milieu urbain et sur l'eau.

Les plus jeunes ont aussi eu droit a leur parcours VTT et BMX avec le Pump Track dans les jardins de l’hôtel de ville, grâce à l’école de la Fédération Tahitienne de Cyclisme.

le Samedi 3 Octobre 2015 à 18:39 | Lu 1905 fois